Qui a dit que l’agneau ne se cuisinait qu’en gigot le dimanche ? la viande d’agneau se prépare rapidement et se prête à toutes les envies.La preuve cette délicieuse recette de wok d’agneau à l’ananas et noix de coco
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g d’émincés d’agneau (épaule ou gigot) 1 oignon émincé 200 g de dés d’ananas frais 2 c. à soupe de raisins secs 1 verre de lait de coco 1 filet d’huile d’olive Sel et poivre Wok d’agneau à l’ananas et noix de coco Poêler les émincés d’agneau à feu vif avec l’huile d’olive, saler, poivrer. Dès coloration, réserver la viande et la garder au chaud. Faire suer l’oignon, ajouter l’ananas et les raisins secs. Cuire pendant 1 min, puis déglacer avec le lait de coco, faire réduire légèrement. Ajouter la viande avec le jus rendu, et réchauffer quelques secondes. Accompagner avec du riz. Idéal pour le bureau, transporté dans un bento, réchauffé quelques minutes au micro-ondes.
Bon appétit !
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Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.