Préparation : 30 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 5/6 personnes :
Coupez le chou-fleur en petits bouquets. Lavez-les.
Faites fondre le beurre dans une cocotte. Mettez-y les bouquets de chou-fleur à revenir 5 minutes en remuant.
Versez le bouillon dans la cocotte, salez et poivrez, portez à ébullition. Baissez le feu et laissez cuire pendant 20 minutes.
Coupez le filet de saumon en petits cubes. Lavez, séchez et effeuillez le cerfeuil.
Mixez les bouquets de chou-fleur avec le bouillon jusqu’à obtention d’une soupe fine.
Remettez la soupe sur feu doux, et incorporez la crème en remuant. Aux premiers frémissements, retirez du feu.
Répartissez la soupe dans six bols.
Répartissez les cubes de saumon, saupoudrez de mélange 5 baies et décorez de cerfeuil. Servez aussitôt.
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