Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Apéritif et tapas / Tzatziki  aux herbes fraiches, idéal pour les apéros

Tzatziki  aux herbes fraiches, idéal pour les apéros

Tzatziki recette
1

Préparation : 20 min
Difficulté : Très facile

Ingrédients pour 6 personnes

  • 2 concombres
  • 4 yaourts grecs
  • 2 gousses d’ail
  • 6 brins de menthe
  • 6 brins d’estragon
  • 1 citron
  • 8 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Tzatziki  aux herbes fraiches

1. Lavez les concombres. Coupez-les en deux dans la longueur puis épépinez-les à l’aide d’une petite cuillère. Pelez-les et râpez-les. Mettez-les dans un saladier. 

2. Pelez et hachez les gousses d’ail. Lavez, séchez, effeuillez et hachez la menthe et l’estragon. 

3. Ajoutez les yaourts, l’ail, l’huile d’olive, le jus du citron et les herbes hachées au concombre. Salez et poivrez. Mélangez. 

4. Servez bien frais.

Tzatziki recette facile


©SucréSalé


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
1
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *