Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Ingrédients pour 6 personnes :
Coupez la viande en tout petits dés.
Pelez et émincez très finement les oignons.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Faites-y revenir les oignons avec les dés de viande en remuant. Ajoutez les pignons de pin et les raisins secs. Salez et poivrez. Versez un petit verre d’eau. Couvrez. Faites cuire à feu très doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement.
Préchauffez le four th 7 (210°C).
Lavez les tomates et coupez les chapeaux. Evidez-les délicatement avec une petite cuillère.
Posez les coques vides de tomates dans un plat à four huilé. Farcissez-les de la préparation à la viande, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
Enfournez et faites cuire 45 minutes.
Quinze minutes avant la fin de la cuisson, posez les chapeaux des tomates dessus. Poursuivez la cuisson quinze minutes.
Servez dès la sortie du four.
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©SucréSalé