La tomate cerise est idéale pour préparer un apéritif, un amuse-gueule ou une mise en bouche légère et pleine de fraicheur.
Servez ces bouchées rapides et saines à l’apéritif : personne ne pourra leur résister
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 g de tomates cocktail
- 120 g de fromage frais
- ½ botte de ciboulette
Recette des tomates cocktail farcies
- Laver et sécher les tomates.
- Ciseler la ciboulette. La mélanger avec le fromage frais.
- Ouvrir les tomates en les coupant horizontalement à un tiers de leur hauteur puis retirer les pépins à la petite cuillère.
- Garnir chaque tomate d’un peu de fromage frais et les refermer avec leurs chapeaux.
Servir aussitôt.
Ceci devrait vous plaire :
Crédits des visuels : © Marie Leteuré / Jean-Claude Amiel / Interfel
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.