Préparation : 15 min
Réfrigération : 3 h
Ingrédients pour 6 personnes :
Versez le mascarpone dans un saladier.
Séparez les blancs des jaunes d’œufs.
Ajoutez les jaunes d’œufs et le sucre au mascarpone et mélangez bien.
Montez les blancs en neige très fermes avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone. Réservez au frais.
Lavez, séchez, équeutez et coupez les fraises en morceaux.
Réservez quelques framboises pour la décoration.
Émiettez les barquettes à la fraise en petits morceaux. Répartissez-en une couche dans le fond de six verrines. Recouvrez d’une couche de tiramisu avec des fraises, des framboises et à nouveau de quelques barquettes fraise. Recouvrez d’une nouvelle couche de tiramisu.
Réservez au frais pour 3 heures minimum. Au moment de servir, décorez du reste de framboise.
Servez frais.
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