Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Préchauffez le four th 7 (210°C).
Etalez les pâtes sur le plan de travail fariné. Découpez six cercles en peu plus grand que la taille de vos moules individuels à tartelettes.
Piquez-les avec une fourchette et réservez-les au frais.
Pelez les pêches, retirez les noyaux et coupez-les en quartiers.
Versez une cuillère à café de miel dans chaque moule à tartelette, ajoutez une noix de beurre. Disposez les quartiers de pêches sur le miel/beurre. Posez la pâte sur les pêches et, à l’aide du manche d’une cuillère à soupe, rentrez les bords de la pâte entre le moule et les pêches.
Enfournez et faites cuire 20 minutes. Le dessus de la pâte doit être doré.
Faites chauffer une poêle et faites torréfier les amandes.
Sortez les moules du four, laissez refroidir 5 minutes puis démoulez sur assiette. Décorez d’amandes. Laissez tiédir et servez.
Présentez les tartes tatin avec de la crème fraîche épaisse, du fromage blanc, de la ricotta ou de la brousse.
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