Voici une recette gourmande, originale et délicieuse proposée par notre chef Annick, la tarte aux potirons et aux pommes.
Difficulté : facile
Temps de cuisson : 35 /40 min
Nombre de personnes : 6/8
Liste des ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 400 grs de potiron
- 5 pommes
- 2 c à soupe de sucre
- 80 grs d’Amandes concassées
- 2 sachets de sucre vanillé
Recette de la tarte au potiron et aux pommes :
Annick nous livre ici ses petits secrets pour réussir la tarte au potiron et aux pommes. Testée et approuvée par la rédac’ !
- Couper le potiron en petits dés.
- Ajouter 2 c à soupe de sucre et mettre a cuire 5/6mn.
- Ajouter les pommes en petit morceaux,
- Remuer et laisser cuire 5/6mn de plus.
- Mixer 80g d’Amandes les ajouter au potiron/pommes,
- Placer la pâte sur un plat a tarte, verser dessus le mélange,
- Puis rajouter 20g d’Amandes concassées et 2 sachets de sucre vanillée en guise de décoration.
- Cuire a four chaud à 200° pendant 35/40mn.
Un très bon dessert, les copines ont bien aimé…
Bon appétit !
Recette proposée par Annick G
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.