Une tarte sucrée au fromage de chèvre, le pélardon, aux oignons rouges et à la gelée de pomme, voici une recette originale et gourmande.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 150 g de fromage de chèvre type pélardon
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 pot de gelée de pommes Bonne Maman
- 1 oignon rouge
- 3 tiges de cerfeuil
Recette de la tarte au pélardon, oignons rouges et gelée de pommes
Préchauffez le four à 180 °C.
- Étalez la pâte dans un moule.
- Enfournez pendant 10 minutes.
- Répartissez 5 cuillères à soupe de gelée de pommes sur le fond de la tarte.
- Coupez le fromage de chèvre en morceaux et placez-les sur la gelée.
- Émincez l’oignon rouge, repartissez-le sur le dessus puis enfournez 25 minutes à 180°C.
- Avant de servir, parsemez de cerfeuil.
Bon appétit !
Ceci devrait aussi vous plaire :
Crédit photo : Bonne Maman / F. Mantovani
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.