Tarte au pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

Recette de la tarte au pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

Une tarte sucrée au fromage de chèvre, le pélardon, aux oignons rouges et à la gelée de pomme, voici une recette originale et gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de fromage de chèvre type pélardon
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 pot de gelée de pommes Bonne Maman
  • 1 oignon rouge
  • 3 tiges de cerfeuil

Recette de la tarte au pélardon, oignons rouges et gelée de pommes

Préchauffez le four à 180 °C.

  • tarte-pelardon-oignons-rouges-gelee-de-pommesÉtalez la pâte dans un moule.
  • Enfournez pendant 10 minutes.
  • Répartissez 5 cuillères à soupe de gelée de pommes sur le fond de la tarte.
  • Coupez le fromage de chèvre en morceaux et placez-les sur la gelée.
  • Émincez l’oignon rouge, repartissez-le sur le dessus puis enfournez 25 minutes à 180°C.
  • Avant de servir, parsemez de cerfeuil.

Bon appétit !

Ceci devrait aussi vous plaire :


Crédit photo : Bonne Maman / F. Mantovani