Préparation : 20 min
Cuisson : 50 min
Difficulté : facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Fendez les poireaux dans toute la longueur et rincez-les soigneusement. Puis, tronçonnez-les.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les poireaux et faites-les suer 15 minutes en remuant régulièrement. Salez et poivrez.
Assurez-vous qu’il n’y a plus de peau ni d’arêtes dans le cabillaud.
Coupez les filets de cabillaud en tout petits morceaux.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la moitié l’aneth.
Préchauffez le four th 6/7 (200°).
Beurrez un moule à tarte et garnissez-le pâte. Piquez le fond avec une fourchette.
Fouettez la crème liquide avec les œufs entiers. Salez et donnez un tour de moulin à poivre.
Versez l’appareil dans le fond de tarte, puis répartissez les poireaux et les morceaux de cabillaud.
Parsemez de câpres égouttés et de l’aneth ciselé.
Enfournez et faites cuire 35 minutes.
Servez dès la sortie du four avec une salade verte.
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