Préparation : 25 mn
Cuisson : 25 mn environ
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons. Mettez-les dans un saladier. Saupoudrez de sucre en poudre et laissez reposer pendant 2 h, en remuant régulièrement.
Etalez la pâte sablée dans un moule à tarte beurré. Piquez le fond à la fourchette. Placez 30 mn au frais.
Préchauffez le four à th 6 (180° C).
Couvrez le fond de pâte de papier sulfurisé et garnissez-le de légumes secs. Enfournez pendant 15 mn.
Egouttez la rhubarbe. Mélangez l’œuf entier et les jaunes dans un saladier avec la crème liquide, et la cassonade.
Retirez les légumes secs et le papier cuisson. Saupoudrez le fond de tarte de poudre d’amandes. Ajoutez la préparation à la crème puis couvrez de rhubarbe. Enfournez pendant 25 mn. Retirez du four et laissez refroidir sur une grille.
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