Préparation : 35 min
Cuisson : 1 heure 5
Ingrédients pour 4/5 personnes :
Lavez tous légumes. Coupez l’aubergine en petits cubes, les courgettes en petites rondelles. Épépinez et coupez les poivrons en lanières.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte. Ajoutez les poivron, l’aubergine et faites-les revenir à feu doux pendant 5 minutes en remuant. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson 20 minutes. Remuez régulièrement.
Versez le lait dans un saladier, ajoutez la crème avec les oeufs. Salez, poivrez et fouettez.
Préchauffez le four th 7 (210°). Beurrez un moule à tarte.
Garnissez-le de pâte et piquez-la avec une fourchette.
Répartissez la ratatouille dans le fond de tarte.
Versez l’appareil lacté par-dessus. Enfournez et faites cuire 30 minutes.
Servez dès la sortie du four.
©SucréSalé