Préparation : 30 min
Pas de cuisson
Difficulté : Facile
Budget : Abordable
Ingrédients pour 6 personnes
1. Rincez et épongez le filet de saumon. Retirez les arêtes à la pince si besoin. Détaillez-le en tout petits dés.
2. Pelez, dénoyautez et coupez la chair de la mangue en tout petits dés. Lavez, épépinez et coupez la pomme en petits morceaux.
3. Ouvrez les fruits de la passion. Récupérez la pulpe à l’aide d’une petite cuillère. Râpez finement le zeste et pressez le jus du citron vert. Rincez, séchez et ciselez la ciboulette.
4. Dans un saladier, mélangez le saumon avec la mangue, la pomme, la pulpe de fruits de la passion, le jus de citron vert, la ciboulette, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
5. Répartissez le tartare dans des bocaux. Parsemez de zestes de citron. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.
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