Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Desserts / Tartare de mangue et kiwi

Tartare de mangue et kiwi

Tartare mangue kiwi
0

Voici la recette du tartare de mangue et kiwi, un dessert aussi léger que frais et des saveurs qui se marient à merveille !

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : pas de cuisson

Prêt en quelques minutes, il ravira vos papilles…

Ingrédients pour 4 personnes :

Dans le panier :

  • 1 mangue
  • 2 kiwis

Dans le placard :

  • rien de plus

Recette du tartare de mangue et kiwi :

  1. Eplucher la mangue et couper les deux côtés arrondis.
  2. Couper des bandes de chair, puis de petits cubes.
  3. Couper les parties restantes autour du noyau et découper de petits cubes.
  4. On obtient alors une brunoise de mangue.
  5. Couper les extrémités des kiwis et les peler à l’aide d’un économe. Les couper en petits cubes et les mélanger à la brunoise de mangue.

Dégustez ce tartare bien frais, accompagné d’un petit gâteau sec ou éventuellement sur un yaourt !

L’astuce

Si votre mangue n’est pas assez mûre, placez-là dans un sac en papier à l’air ambiant 1 ou 2 jours !

Ceci devrait aussi vous plaire :


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
0
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *