C’est à l’automne que le kaki, ce délicieux fruit, colore les arbres nus et permet de réaliser de nouvelles recettes.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 kaki persimon
- 6 feuilles d’endives
- 2 tranches de saumon fumé découpées en lamelle
- 1 citron vert
- 1 oignon nouveau avec sa tige
- Huile d’olive de la variété picual
- Sel, poivre.
En apéritif ou même en entrée, voici les tapas de kaki persimon, endive et saumon fumé.
Recette des Tapas de kaki persimon, endive et saumon fumé
Déposez dans la feuille d’endive une fine lamelle de saumon fumée,
Découpez le kaki en petits cubes et posez-les sur cette lamelle,
Ajoutez le citron vert râpé à l’aide d’une micro-râpe, de fines rondelles d’oignon nouveau,
Assaisonnez avec un trait d’huile d’olive, saler, poivrer.
Bon appétit !
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Brandade d’;olives vertes aux anchois façon tapas
- Tacos au guacamole
- Guacamole : la délicieuse recette
- Tartines de lard, compotée de tomates et sucrine
- Tartines grillées aux sardines
- Kaki persimon et sa vinaigrette de légumes
- Empanadillas de kaki persimon et pâte de coing
- Découvrez d’autres recettes à base de kaki persimon
- Bienfaits et vertus du kaki pour la santé
- Tartine de saumon fumé aux légumes marinés grillés, olives et citron confit
- Rillettes de saumon à l’orange, blinis maison
- Nos délicieuses recettes de tapas
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !