Tajine de Loup de mer aux tomates, citron et pommes de terre
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La recette du loup de mer aux tomates, citron et pommes de terre est à la fois pleine de fraicheur, parfumée et délicieusement aromatisée.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 morceaux de filets de loup de mer de 150 g (également appelé Bar)
1 kg de pommes de terre grenaille
1 bouquet de coriandre
1 gousse d’ail
jus de 2 citrons
4 feuilles de laurier
1⁄2 c. à c. de coriandre moulue
1⁄2 c. à c. de paprika
300 g de tomates cerises jaunes et rouges
1 c. à c. de graines de nigelle
Huile d’olive
Sel, poivre
Recette du Loup de mer aux tomates, citron et pommes de terre
Dans la base du tagine,
Mélangez les pommes de terre épluchées et coupées en 2, l’ail écrasé, la coriandre hachée, les jus de citron, le laurier, la coriandre, le paprika, 2 c. à soupe d’huile d’olive et les tomates cerises.
Salez et poivrez.
Ajoutez 10 cl d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu très doux 50 min en vérifiant que la préparation n’attache pas. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.
Déposez les filets dans le tagine, salez, poivrez, arrosez d’un filet d’huile. Couvrez et poursuivez la cuisson 10 à 15 min.