Voici la recette des spaghettis sans gluten aux asperges et saumon. Une idée originale, facile et rapide à préparer et idéale pour les régimes sans gluten
Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de spaghetti sans gluten
2 pavés de saumon de 100 g chacun
8 asperges vertes
1 cube de bouillon légumes
150 ml de chardonnay
1 échalote
25 cl de crème liquide 15 % mat. gr.
1 pincée de poivre.
Spaghettis printaniers aux asperges et saumon
Lavez et épluchez les asperges, faites-les cuire 10 minutes dans de l’eau salée.
Égouttez-les et coupez-les en 5.
Coupez le saumon en dés.
Faites cuire les pâtes al dente.
Faites revenir l’échalote ciselée dans une casserole avec le cube de bouillon et 150 ml de vin.
Faites réduire jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide, puis versez la crème et portez à ébullition avant de stopper la cuisson.
Ajoutez le saumon.
Laissez cuire 2 minutes, ajoutez les asperges et les pâtes.
Laissez cuire 1 minute en mélangeant.
Servez aussitôt.
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.