La soupe aux fanes de radis, persil et pommes de terre est aussi facile que rapide à réaliser. Prête en 20 min, c’est un vrai bol de fraicheur et une recette originale que vous dégusterez.
Ingrédients pour 2 personnes :
Recette de la soupe aux fanes de radis Voici la recette aux fanes (feuilles) de radis, pomme de terre, oignon et persil plat.
A noter que les fanes contiennent de la provitamine A et de la vitamine C ainsi que du fer
Commencer par éplucher l’oignon puis l’émincer Laver les radis et séparer les fanes (feuilles et tiges comprises) Laver, éplucher et cuire les pomme de terre 12 min dans de l’eau bouillante salée Une fois les pomme de terre cuites,
Faire chauffer une noix de beurre avec un filet d’huile d’olive dans une casserole Faire revenir l’oignon émincé dans la casserole de manière à les faire suer puis légèrement dorer Ajouter les fanes de radis puis les pommes de terre Ciseler le persil puis l’ajouter Faire revenir 2 à 3 min Verser le bouillon de volaille Mixer le tout En guise de décoration, vous pouvez ajouter quelques radis dans la soupe, comme sur la photo…
Bon appétit !
©rafalstachura
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
La soupe aux fanes de radis est délicieuse! Merci pour la recette