Classique parmi les soupes d’hiver, la soupe de pommes de terre au comté est riche et gourmande.
Ingrédients pour 4 personnes :
Éplucher les pommes de terre, découper l’oignon et le poireau en rondelles et hacher le céleri.
> Faire revenir le tout dans un peu de beurre.
> Arroser de bouillon et porter à ébullition.
> Ajouter les pommes de terre en morceaux, laisser cuire 40 min.
> Fouetter la crème jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
> Ajouter le fromage à la soupe, en conserver un peu pour la garniture.
> Mixer la soupe. La passer au tamis et l’assaisonner.
Ajouter la crème et servir avec un peu d’huile de noix et le reste de fromage.
Il s’agit du céleri branche, en l’occurence il faut mettre 1 branche hachée
Bonjour,
dans votre liste d’ingrédients vous dites du blanc de céleri, est-ce du céleri branche ou du céleri rave ?
Merci bien!