Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Entrées / Soupe de concombre aux pignons

Soupe de concombre aux pignons

Soupe de concombre aux pignons
2

Préparation : 10 minutes
Pas de cuisson

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 concombres
  • 10 cl de crème liquide
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 1 c. à soupe de raisins secs blonds
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Le jus d’un demi-citron
  • Sel, poivre

Soupe de concombre aux pignons

Pelez les concombres et râpez-le finement. 

Mettez le concombre râpé dans le bol d’un mixeur. Ajoutez le jus de citron. Faites tourner en ajoutant la crème petit  à petit.
Versez la soupe dans un saladier. Salez et poivrez ajoutez l’huile d’olive, mélangez bien. Placez au frais pendant une heure au moins avant de servir.

Au moment de servir, répartissez la soupe dans quatre bols, parsemez de pignons et de raisins secs. Servez bien frais.

Recette de soupe de concombre avec pignons


©SucréSalé                    


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
2
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *