Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 pommes
- 1 citron
- 25 g de beurre
- 1 c. à soupe de sucre
- 10 cl de crème
- 2 tranches de pain d’épices.
Soupe crémeuse pomme-pain d’épices
Éplucher les pommes. En évider le cœur au vide-pomme.
Tailler les pommes grossièrement en quartiers et les citronner.
Dans une casserole, déposer le beurre.
Ajouter le sucre et laisser caraméliser.
Ajouter les pommes et verser de l’eau à hauteur des fruits.
Laisser cuire une dizaine de minutes.
Ajouter la crème et mixer.
Servir tiède et décorer de quelques dés de pain d’épices.
Ceci devrait aussi vous plaire :
- Pomme au four et chèvre chaud
- Papillotes de fruits (pomme, banane, poire et figue)
- Crumble de pommes au miel
- Crumble aux pommes : fondant et croustillant
- Crumble pommes-rhubarbe et crème anglaise
- Pommes fondantes crémées
- Aumôniere aux pommes et groseilles du verger
- Crème brûlée à l’orange et au pain d’épices
- Mendiants au chocolat
Soupe crémeuse pomme-pain d’épices : ©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian
Il n’existe aucun commentaire pour le moment, soyez le premier !