Un bon steak de bœuf accompagné d’un délicieux sauté de chou-fleur et voici une recette qui devrait surprendre autant que vous régaler !
Place à vos fourneaux !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Dans la box
Dans le placard
Le chou-fleur se marie parfaitement avec la viande de boeuf.
Dans une sauteuse,
Assaisonner les steacks 5 min. avant la fin de la cuisson du chou-fleur. Faire chauffer une poêle avec la noix de beurre et saisir les steacks 1 min. de chaque côté. Prolonger la cuisson suivant les goûts.
Servir le chou-fleur piquant avec les steacks.
Le piment d’Espelette est un substitut au poivre. Il s’utilise généralement en fin de préparation pour un subtil mélange d’arômes. Considérez le comme un indispensable !
Pour bien le conserver, placez-le dans un pot à un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière.
« Avec HelloFresh.fr, recevez à domicile chaque semaine des recettes variées et produits frais pour cuisiner en 30mn !»