Le sauté de boeuf aux petits légumes, brocoli et carottes du marché est un plat aussi facile à préparer que léger à déguster.
Prêt en quelques minutes, c’est la recette idéale pour recevoir les amis au dernier moment !
Vous cuisinerez ce sauté de boeuf idéalement dans un wok mais un faitout ou même une grande pôêle devraient faire l’affaire…
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de viande de boeuf à bourguignon
- 1 brocoli
- 4 belles carottes
- 10 cl de vin blanc
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Recette du sauté de boeuf aux petits légumes, brocoli et carottes
Commencer par couper la viande en fine lanière de manière à obtenir des morceaux ne dépassant pas 1/2 cm d’épaisseur.
Faire chauffer l’huile d’olive dans le wok ou dans le plat dont vous disposez pour cette recette.
- Faire dorer la viande de tous les côtés
- Baisser le feu pour le ramener à feu doux
- Ajouter le vin blanc
- Couvrir
- Faire cuire 10 min
Pendant ce temps,
- Éplucher les carottes
- Tailler le brocoli en sommités
- Ajouter les légumes à la viande et continuer la cuisson 10 min supplémentaires
- Saler, poivrer
Le sauté de boeuf est prêt à être servi. Il peut être accompagné de riz ou tout simplement servi nature avec de la moutarde par exemple.
Bon appétit !
recette absolument délicieuse que je referai certainement
merci