Préparation : 30 min
Cuisson : 2 min
Ingrédients pour 6 personnes :
Nettoyez les champignons et émincez-les. Arrosez de deux cuillères à soupe de jus de citron, mélangez et réservez.
Coupez les avocats en tout petits dés, mettez-les dans un saladier, arrosez-les du reste de jus de citron et mélangez délicatement.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Décortiquez les crevettes tout en laissant les queues.
Faites chauffer à blanc une poêle et saisissez les tranches de poitrine fumée une minute sur chaque face.
Répartissez les avocats, les champignons et les crevettes dans six assiettes. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Ajoutez deux tranches de poitrine par assiette. Donnez un tour de moulin à poivre et parsemez de ciboulette. Servez aussitôt.
©SucréSalé
magnifique jardin et dans la cuisine beaucoup de chaleur;