Envie de légèreté, de fraicheur et de saveurs, voici la délicieuse recette de la salade de pomme de terre minceur.
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la sauce :
Laver les pommes de terre et les cuire à la vapeur entre 15 et 20 minutes selon le matériel utilisé. Une fois cuites, les laisser refroidir (environ 1 heure) et les éplucher. Les couper en morceaux, les disposer dans un saladier.
Pour la sauce au yaourt :
Dans un grand ramequin,
Laver et émincer un oignon blanc sans sa tige.
Laver et effeuiller le persil.
Eplucher et laver le radis noir. Le couper en petits cubes. Les disposer sur les pommes de terre.
Ajouter les cranberries, les algues, le persil et l’oignon blanc puis mélanger.
Disposer dans des petits bols ou des petites assiettes. Au moment de servir, parsemer de sauce au yaourt et de gomasio.
Servir bien frais.
Bon appétit !
Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel