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Salade Rainbow, fraîche et colorée

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Voici une délicieuse recette de salade colorée, aussi rapide que facile à préparer.

Ingrédients pour 4 personnes :

  •  1 sachet de Petites feuilles de chêne Florette vertes ou rouges
  • 8 radis
  • 150 g de fèves écossées
  • 100 g de fromage frais
  • 10 fraises
  • 2 brins de basilic frais
  • 3 c. à soupe de pépin de raisin
  • 1 c. à café de moutarde à l’ancienne
  • 5 cl de jus d’orange
  • Sel et poivre.

Salade colorée Rainbow

Laver les radis et les couper en fines rondelles.

Blanchir les fèves 5 minutes à l’eau bouillante salée et arrêter la cuisson en les plongeant dans un bain d’eau glacée.

Laver les fraises et les couper en deux dans la longueur.

Réaliser la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec le jus d’orange puis ajouter l’huile de pépin de raisin à l’aide d’un fouet.

Saler, poivrer.

Placer les petites feuilles de chêne Florette dans un plat de service et garnir avec les radis, les fèves, les fraises et le fromage frais émietté.

Arroser avec la vinaigrette et terminer avec les feuilles de basilic frais.


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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