Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Salades de chefs / Salade de farfalles, tomates cerises et chorizo

Salade de farfalles, tomates cerises et chorizo

salade de pate farfalle tomate chorizo
1

Préparation 10 min
Cuisson 15 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de farfalles
  • 125 g de tomates cerise
  • ½ chorizo piquant
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 2 sucrines
  • 1 bouquet de basilic
  • 100 g de parmesan
  • Sel, poivre du moulin

Salade de farfalles, tomate et chorizo

  1. Plongez les farfalles dans une marmite d’eau bouillante salée et laissez-les cuire en suivant les recommandations de cuisson sur l’emballage. 
  2. Pelez et coupez le chorizo en rondelles. Faites-les griller dans une grande poêle à sec en remuant souvent.
  3. Ajoutez les tomates et faites-les bien rouler avec le chorizo.
  4. Emincez les sucrines et ajoutez-les. Une fois qu’elles ont sué, versez la crème et faites réduire pendant 5 min. Rectifiez l’assaisonnement. Incorporez le basilic effeuillé à la fin.
  5. Egouttez les pâtes et rincez-les à l’eau fraîche. Placez-les dans un saladier et versez la garniture par-dessus. Mélangez bien et servez avec du parmesan fraîchement râpé.

recette de salade de pate farfalle tomate chorizo


©SucréSalé

 


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
1
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *