Connaissez-vous le tofu, cette spécialité asiatique à base de lait de soja caillé qui fait le bonheur des végétariens, mais pas que.
Ingrédients pour 4 personnes :
600 g de haricots verts 300 g de tofu 3 cs d’huile d’olive 1 cs de vinaigre balsamique 1 cc de moutarde Sel, poivre Voici la délicieuse recette de la salade tiède de haricots verts et tofu, à déguster sans modération..
Recette de la salade de haricots verts et tofu Cette recette est vraiment très simple à réaliser et très intéressante sur le plan nutritionnel.
Le tofu est un aliment riche en protéine, faible en acide gras saturé et ne présente aucune teneur en cholestérol.
Commencer par laver puis équeuter les haricots verts Faire cuir les haricots verts Couper le tofu en gros dés Préparer l’assaisonnement en mélangeant l’huile d’olive, le vinaigre et la moutarde Mélanger les haricots et les dés de tofu Ajouter l’assaisonnement par dessus puis mélanger Servir tiède ou froid Bon appétit !
Ceci devrait vous plaire :
©finchfocus
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.