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Sablés viennois au pralin

Sablés viennois au pralin
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Dessert facile et rapide de sablés au pralin, c’est gourmand, croquant et terriblement délicieux. 

Ingrédients pour 15 pièces :

  • 100 g de farine
  • 85 g de beurre mou
  • 35 g de sucre glace
  • 15 g de blancs d’œufs
  • 15 g d’éclats de pralin.

Sablés viennois au pralin

Préchauffer le four à 160°C, chaleur tournante.

> Tamiser la farine.

Dans un robot,

  • Battre le beurre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  • Ajouter le sucre et battre 1 à 2 minutes.
  • Ajouter le blanc d’œuf, le pralin et poursuivre 1 min.
  • Ajouter la farine petit à petit, sur vitesse lente.
  • On doit obtenir une pâte souple.

> Garnir une poche à douille avec un embout cannelé de 6 mm.

> Sur une plaque recouverte de papier cuisson, dresser les sablés en formant un « W ». Veiller à bien les espacer !

> Enfourner 20 minutes suivant votre four. Sortir les sablés et les déposer sur une grille pour qu’ils refroidissent.

Pour changer : faire fondre un peu de chocolat noir au bain marie et y tremper la moitié des biscuits.

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Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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