Le filet de rouget est un poisson au goût fin, subtile mais aussi légèrement prononcé qui en a fait sa réputation.
Ingrédients pour 4 personnes :
Cuisiné avec des asperges, jus de basilic et légumes de saison, vous apprécierez ce repas frais et savoureux.
Cette recette est assez facile à réaliser et peut se décliner en 4 étapes avec le jus de basilic, les petits légumes, les asperges et le rouget.
Elle est encore meilleure lorsque les petits légumes sont légèrement confits…
Préparation du jus de basilic :
Mixer ensemble le basilic, 1 gousse d’ail dégermé, et 3 cuillers à soupe d’huile d’olive
Préparation des petits légumes :
Préparation des asperges vertes :
Cuisson des rougets :
Pour dresser, utilisez idéalement un emporte-pièce pour les légumes, déposez dessus 2 filets de rouget/personne puis les asperges vertes
Assaisonnez le tout avec le jus de basilic et servez bien chaud
Bon appétit !
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