Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Salades de chefs / Rémoulade de pomme, crabe et fromage blanc à la citronnelle

Rémoulade de pomme, crabe et fromage blanc à la citronnelle

Remoulade pomme crabe fromage blanc citronnelle
0

Pleine de fraicheur et de saveur, cette recette de rémoulade de pomme, crabe et fromage blanc à la citronnelle est étonnante.

Elle peut aussi bien se servir comme salade pour un repas léger ou en entrée lors d’un bon repas.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 125 g de fromage blanc
  • 3 pommes Granny
  • Un citron vert
  • 1 boîte de crabe Romanov
  • 1 morceau de tige de citronnelle

Rémoulade de pomme, crabe et fromage blanc à la citronnelle

Râpez finement les pommes et arrosez-les de jus de citron vert.

Mélangez au fromage blanc, poivrez et incorporez le crabe émietté.

Dressez la rémoulade dans quatre coupelles. Coupez la citronnelle en quatre petits tronçons, plantez-les dans les coupelles pour que la citronnelle infuse doucement.

Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit !

Ceci devrait aussi vous plaire :


Recette de Sonia Ezgulian
© N.CARNET / CNIEL


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
0
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *