En accompagnement de poissons, ces ravioles de Tartare Oignon rouge Coriandre et bouillon vert devraient les sublimer.
Préparation : 30 min
Cuisson : 35 mn
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation du bouillon : nettoyez, taillez les légumes et émincez-les. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le vin blanc, les tranches de citron et 400 ml d’eau. Faites cuire 30 minutes à feu doux, puis filtrez à l’étamine. Ajoutez la crème, avant de refaire cuire 5 min. Mixez à l’aide d’un blinder le cresson cru préalablement lavé, ajoutez-le à la préparation et filtrez de nouveau.
Posez 4 pâtes à ravioles sur le plan de travail et ajouter le Tartare® Oignon rouge & Coriandre au centre. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez légèrement de jaune d’œuf, déposez par-dessus les autres pâtes et appuyez sur les bords de façon à chasser l’air. Faites cuire les ravioles dans une grande quantité d’eau salé 1 minute 30 avec un peu d’huile d’olive, puis sortez-les de l’eau et déposez-les dans les assiettes.
Astuce : Vous pouvez déguster cette recette avec un filet de poisson de votre choix cuit à la vapeur.
Crédit : photo : Tartare®