Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Plats de Saison / Raclette végétarienne

Raclette végétarienne

Raclette vegetarienne
0

A la fois délicieuse et originale, cette recette de raclette végétarienne est une belle alternative à la recette de raclette classique.

Ingrédients pour 4 personnes 

Raclette végétarienne

– Laver, éplucher et cuire tous les légumes à la vapeur tout en leur gardant de la fermeté.

– Découper tous les légumes cuits et le fromage en lamelles.

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

Dans un plat à gratin, placer les blettes émincées, disposer les autres légumes dessus, en alternance avec le fromage, comme un tian. Verser la crème, poivrer et disposer au four quelques minutes jusqu’à une légère coloration.

– Déguster aussitôt.

B.A.ba du chef

Varier les légumes : panais, patates douces, céleris, etc., sauront parfaitement s’accorder avec le fromage.

Recette : A. Beauvais, Photo : F. Hamel


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
0
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *