Quiche sans pâte à La vache qui rit

Quiche sans pâte à La vache qui rit

Facile et rapide à préparer, la quiche sans pâte à La vache qui rit est aussi une recette gourmande et onctueuse.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • ½ bouquet de ciboulette
  • 3 œufs
  • 70 g de farine
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 30 g de fécule de maïs
  • ½ l de lait
  • 2 tranches de jambon de Paris
  • 5 g de beurre (pour le moule)
  • 10 portions de La vache qui rit ®
  • Sel, poivre du moulin

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Recette de la quiche sans pâte à La vache qui rit ®

Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).

  • Laver et ciseler la ciboulette.

Dans un saladier,

  • Battre les œufs avec 1 pincée de sel, ajouter la farine, la noix de muscade et la fécule de maïs.
  • Mélanger et verser le lait.
  • Ajouter la ciboulette ciselée.
  • Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement, si nécessaire.
  • Emincer le jambon en lanières.

Beurrer et fariner un moule. Y disposer les portions de La vache qui rit ® et les lanières de jambon, puis verser l’appareil à quiche.

Mettre au four environ  50 minutes.

Accompagner d’un mesclun ou de crudités.

Recette : A. Beauvais Photo : F. Hamel