Le brocoli est un légume qui se cuisine parfaitement en purée, notamment pour accompagner volaille, poisson et gibier.
Ingrédients pour 4 personnes :
Facile et rapide à réaliser, voici la recettede purée de brocoli pour un résultat savoureux et onctueux.
Cette recette de purée de brocoli est à la fois facile et rapide à réaliser et le résultat est vraiment délicieux !
Vous pouvez aussi la servir comme plat principal avec des petits toast de pain grillé à l’ail et à l’huile d’olive.
La purée de brocoli se sert chaude, en accompagnement de viande blanche, de gibier, d’un filet mignon ou encore d’un poisson.
En l’associant avec une purée de carotte vous variez les plaisirs et les couleurs !
Bon appétit !
Le brocoli possède des bêta-carotène qui, une fois transformés en vitamine A par notre corps, deviennent de formidables antioxydants. Le brocoli est également riche en vitamine C et facilite grandement le transit.
Ceci devrait aussi vous plaire :
délicieuse recette merci et ça plaît autant aux parents qu’aux enfants