Préparation : 20 min
Cuisson : 35 min
Difficulté : facile
Ingrédients pour 4 personnes
Épluchez et coupez les poireaux en rondelles. Mettez-les dans le panier d’un cuit vapeur. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau bouillante, salez et poivrez, couvrez et faites cuire 20 minutes.
Pendant ce temps, coupez les pavés de saumon en petits dés. Mettez-les dans un saladier, salez et poivrez, arrosez d’un filet d’huile d’olive, mélangez et réservez.
Pelez et émincez les échalotes. Effeuillez l’aneth.
Étalez les pâtons de pâte sur un plan de travail fariné en deux disques. Posez-les sur une plaque de cuisson farinée. Étalez la crème fraîche. Ajoutez les poireaux, les dés de saumon et les échalotes. Parsemez de fromage râpé.
Enfournez et faites cuire 15 minutes.
A la sortie du four, ajoutez l’aneth et servez aussitôt.
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