Facile et rapide à préparer, cette recette de piquillos farcis au Tartare Poivre & Fines Herbes, vierge de tomate du chef Cyril Haberland est un pur délice.
Ingrédients pour 4 personnes :
Farcissez les piquillos de Tartare® à l’aide d’une poche munie d’une douille.
A l’aide d’un couteau, incisez la base des tomates en croix, retirez les pédoncules et plongez-les dans l’eau bouillante 10-15 secondes et refroidissez-les aussitôt dans l’eau glacée.
Epluchez-les, épépinez-les, coupez-les en petits dés et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, menthe et basilic ciselés.
Colorez les tranches de pain à l’huile d’olive, assaisonnez de sel et réservez sur papier absorbant.
Dressez dans une assiette le piquillo, la vierge de tomate et ajoutez le pain.
Astuce : Vous pouvez servir quelques fines tranches de jambon de Bayonne
Crédit photo : Tartare®