Préparation : 30 min
Cuisson : 45 min
Difficulté : facile
Ingrédients pour 6 personnes
Épluchez et émincez les échalotes. Nettoyez et coupez les champignons en morceaux.
Mélangez 250 grammes de champignons, 100 grammes de noisettes concassées avec les échalotes dans un saladier, salez et poivrez. Farcissez l’intérieur les pintades cette préparation. Cousez l’ouverture avec de la ficelle alimentaire.
Préchauffez le four th 6 (180°).
Tartinez du reste de beurre les pintades, salez et poivrez.
Placez-les sur la plaque du four. Parsemez-les de brins de thym restants et saupoudrez de quelques noisettes. Ajoutez le reste des champignons et de noisettes, tout autour des volailles. Salez et poivrez-.
Versez un verre d’eau dans le plat.
Enfournez et faites cuire 45 minutes. Servez chaud.
Pour un budget plus doux on peut aussi réaliser cette recette avec des champignons de Paris et un poulet fermier.
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©SucréSalé