Les pennes sont de délicieuses pâtes à la forme cylindrique et biseautés. Les voici accompagnées d’un pavé de saumon frais et de tomates cerises.
Ingrédients pour 4 personnes :
Pour les pâtes façon risotto :
Dans une cocotte,
Ajouter le magret de canard séché. Mélanger. Crémer et rectifier l’assaisonnement.
Dans une poêle,
Servir aussitôt.
EN SAVOIR PLUS…
Saumon :
D’Atlantique, du Pacifique, sauvage, d’élevage, le saumon séduit pour sa chair rosée (par les crevettes dont il se nourrit), appétissante, généreuse et succulente, si simple à apprêter : au court-bouillon, braisée, poêlée, en papillote, à la broche, au four…
BIEN ÊTRE
Le beurre :
Le beurre est constitué principalement par la matière grasse du lait (82%). C’est une bonne source de vitamine A (importante pour la vision, résistance aux infections, la croissance) et en vitamine D. Le beurre allégé est moins riche en matières grasses donc aussi en vitamines A et D.
Recette : A. Beauvais
Photo : A. Beauvais – F. Hamel