Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients pour 6 personnes
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Épluchez les champignons de Paris et émincez les plus gros.
Pelez, dégermez et hachez l’ail.
Lavez, séchez et ciselez le persil.
Faites fondre 50 grammes de beurre dans une poêle et faites-y suer les champignons avec l’ail et le persil. Laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que l’eau végétation s’évapore. Salez, poivrez. Mélangez régulièrement.
Préchauffez le four th 7 (210°).
Découpez deux grandes feuilles de papier sulfurisé. Placez dans chacune d’elle un filet mignon. Parsemez les filets mignons du reste de beurre en parcelles, salez et poivrez. Fermez les papillotes bien hermétiquement.
Placez-les sur la plaque du four.
Enfournez et faites cuire 20 minutes.
Découpez les filets mignons en tranches épaisses. Servez avec les champignons.
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©SucréSalé