L’osso bucco est un plat typique de la région milanaise, à la fois délicieusement parfumé, tendre et facile à faire.
Ingrédients pour 4 personnes :
A base de jarret de veau et de petits légumes, voici une recette originale de l’osso bucco.
Le succès de l’osso bucco dans le mélange des saveurs et la qualité de la préparation.
Le sucre issu de l’oignon et des agrumes se marie parfaitement avec le jarret, la moelle, l’ail et les petits légumes.
C’est ce doux mélange de parfums qui a fait de l’osso bucco l’une des grandes spécialités italiennes.
Une variante consiste à laisser 1 ou 2 tranches de citrons et d’oranges que vous pouvez ensuite réutiliser pour décorer votre plat.
Une fois que vous avez réalisé cela,
Vous voilà prêt à déguster un délicieux Osso Bucco que vous pourrez accompagner d’un risotto ou de pâtes fraîche, idéalement colorées.
Bon appétit !