Connexion
Accueil / Les Recettes de Cuisine / Desserts / Nectarines rôties au jus de grenade

Nectarines rôties au jus de grenade

1

Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 9 nectarines
  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 5 cl de jus de grenade
  • 2 grenades
  • 1 branche de menthe

Nectarines rôties au jus de grenade

Préchauffez le four th 5 (150°).

  • Lavez les nectarines, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
  • Posez-les dans un plat à four, côté bombé en dessous.
  • Saupoudrez-les de sucre en poudre et parsemez de beurre en parcelles. Arrosez du jus de grenade. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.
  • Coupez les grenades en deux et prélevez-en les graines.
  • Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.

Répartissez les pêches dans six ramequins et arrosez-les du jus de cuisson. Parsemez-les de graines de grenade et menthe. Servez tiède ou froid.

Recette des nectarines rôties au jus de grenade


©SucréSalé


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
1
Un commentaire ?

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *