Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients pour 6 personnes :
- 9 nectarines
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 5 cl de jus de grenade
- 2 grenades
- 1 branche de menthe
Nectarines rôties au jus de grenade
Préchauffez le four th 5 (150°).
- Lavez les nectarines, coupez-les en deux et retirez les noyaux.
- Posez-les dans un plat à four, côté bombé en dessous.
- Saupoudrez-les de sucre en poudre et parsemez de beurre en parcelles. Arrosez du jus de grenade. Enfournez et faites cuire pendant 20 minutes.
- Coupez les grenades en deux et prélevez-en les graines.
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe.
Répartissez les pêches dans six ramequins et arrosez-les du jus de cuisson. Parsemez-les de graines de grenade et menthe. Servez tiède ou froid.
Ceci devrait vous plaire :
©SucréSalé
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.