Faire cuire les haricots 10 minutes dans de l’eau salée
Faire revenir quelques minutes tous ces légumes dans une sauteuse avec du beurre ou de l’huile d’olive de manière à simplement les colorer
Au bout des 35 minutes de cuisson pour la viande on rajoute les légumes préparés dans la cocotte
Laisser cuir 25 minutes de plus la viande avec les petits légumes.
Au moment de dresser, retirer le bouquet garni, disposer quelques morceaux de viandes dans chaque assiette, ajouter par dessus les légumes puis verser enfin un peu de bouillon en prenant soin de ne pas mettre de graisse.
Bon appétit !
A savoir à propos du navarin d’agneau
Préparé avec des petits légumes, carotte, navet, haricot vert ou encore petit pois, le navarin d’agneau est également appelé ragoût d’agneau ou, tout simplement, ragoût.
Il désigne habituellement un plat préparé à base de viande, en l’occurence d’agneau, et de petits légumes.
Le navarin d’agneau est depuis longtemps un plat traditionnel de la cuisine française.