Voici un dessert incontournable, moelleux et savoureux à souhait, au citron et coco. Allégé, il permet en plus de se régaler sans culpabiliser…
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
Dans la box
Dans le placard
Préchauffer le four sur 180°C (Th.6).
Dans un saladier,
Creuser un puits dans le 1er saladier avec les éléments secs et y déposer le mélange au citron.
Remplir des moules individuels et placer au four pour 15 à 20 min. suivant le type de four.
Sortir les muffins du four, les démouler et les déguster tièdes ou froids avec un bon thé ou une tisane à la verveine citron !
Cette recette de base de muffin se décline à toutes les sauces. Pépites de chocolat, noisettes, cranberries, pistache … Laissez libre cours à vos envies !
Si vous n’utilisez pas de jus de citron ou de fruit, ajouter 10 cl de lait au 15 cl déjà présents dans la recette.
« Avec HelloFresh, recevez à domicile chaque semaine des recettes variées et produits frais pour cuisiner en 30mn !»