Le chocolat et les oranges ont toujours fait un heureux mariage en cuisine.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 5 lamelles d’oranges confites
- 4 œufs
- 60 g de farine
- 50 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre glace
- ½ sachet de levure
- 150 g de beurre demi-sel
- 180 g de chocolat à 70 %
- 5 cl de crème liquide.
Voici la délicieuse recette des mini cakes au chocolat et aux oranges confites.
Mini-cakes au chocolat et aux oranges confites
Préchauffer le four à 180 C° (th. 6).
- Couper les lamelles d’oranges confites en petits dés. Réserver.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
- Monter les blancs en neige et réserver les jaunes.
Dans un saladier,
Bon appétit !
Ceci devrait aussi vous plaire :
Crédit des visuels : © CNIEL
Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.