Préparation : 10 min
Cuisson : 16 min
Ingrédients pour 6 personnes
Mixez les châtaignes de manière à ce qu’elles soient concassées grossièrement.
Poudrez de farine le coté chair des magrets de canard. Salez et poivrez-les.
Battez les œufs et le jaune dans une assiette creuse. Trempez le coté fariné des magrets dans les œufs battu puis dans les châtaignes concassées.
Faites chauffer une poêle à blanc. Posez les magrets coté peau dans la poêle et laissez cuire 2 minutes, le temps d’avoir un peu de graisse de canard dans le fond de la poêle. Retournez alors les magrets et laissez-les cuire 4 minutes à feu vif. Puis retournez-les à nouveau, baissez le feu et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Réchauffez la purée de carottes.
Sortez les magrets de la poêle, laissez-les reposer 2 minutes et découpez-les en tranches.
Répartissez le canard dans les assiettes et servez avec la purée de carottes.
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©SucréSalé