Préparation : 30 min
Cuisson : 1 h
Difficulté : Facile
Ingrédients pour 6 personnes :
Si vous n’avez pas d miel de romarin, vous pouvez utiliser du miel que vous aromatisez avec quelques brins de romarin.
Pelez et émincez l’oignon.
Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez à rissoler les oignons puis ajoutez les cuisses de lapin. Faites-les dorer sur les deux faces, salez et poivrez. Déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez un verre d’eau couvrez et faites cuire 45 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, épluchez les pêches, coupez-les en deux, retirez les noyaux puis découpez-les en gros quartiers.
Au bout de 45 minutes de cuisson du lapin, ajoutez les pêches et le miel dans la sauce, salez et poivrez, couvrez et poursuivez la cuisson 15 minutes à feu vif.
Lavez, séchez et ciselez 3 brins de ciboulette, réservez le reste entier pour la décoration.
Répartissez les cuisses de lapin dans les assiettes avec les pêches. Arrosez de la sauce avec les oignons et décorez de ciboulette.
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