Préparation : 30 minutes
Cuisson : 35 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
Lavez et émincez très finement les courgettes. Pelez les courgettes et les navets. Coupez els navets en bâtonnets. Epluchez et coupez les poireaux en tronçons biseautés. Effilez les pois gourmands.
Faites légèrement chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez les carottes, les poireaux et les navets. Faites-les revenir 2 minutes en remuant puis baissez le feu au minimum. Versez un demi-verre d’eau et couvrez. Faites cuire 20 minutes en remuant régulièrement.
Pendant ce temps, préchauffez le four en position grill. Coupez els langoustes en deux dans la longueur. Posez-les sur une grille, côté chair vers le haut.
Lavez, séchez, effeuillez et ciselez le persil. Badigeonnez la chair de langouste du reste d’huile d’olive. Salez et poivrez et parsemez de persil.
Enfournez. Faites griller 10 à 15 minutes selon la grosseur des langoustes.
Dans le même temps, ajoutez les pois gourmands et els courgettes dans la sauteuse de légumes et poursuivez la cuisson à découvert pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
Répartissez les langoustes dans les assiettes, ajoutez les légumes et servez aussitôt.
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