Le guacamole est une délicieuse recette à base d’avocats, typique du Mexique. Voici comment faire un vrai guacamole.
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :
Idéal en apéritif mais qui peut aussi servir d’entrée, tapas, voici les clés pour réussir votre guacamole.
La réussite de la recette du guacamole originale tel qu’on le mange au Mexique réside surtout dans la qualité des avocats, ils doivent être bien mûrs mais pas noir non plus.
Une fois cette préparation terminée, mélanger le tout puis réserver au frais jusqu’au service.
Vous servirez ce guacamole avec des chips de maïs mais aussi sur des toasts de pain grillés ou encore avec des petits légumes frais comme des carottes.
Bon appétit !
Le guacamole est une spécialité culinaire mexicaine, souvent utilisée comme plat d’accueil dans les restaurants, accompagnés de tortillas.
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je confirme c’est excellent ça ressemble vraiment au vrai guacamole qu’on mange au Guatemala et au Mexique