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Gratin de courgettes à la brousse

Gratin de courgettes à la brousse
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Voici une délicieuse recette de gratin de courgettes à la brousse, fromage au lait de brebis frais.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 200 g de brousse
  • 1 œuf
  • 20 cl de crème fraiche
  • 1 pincée de cumin
  • Sel et poivre

Recette  du gratin de courgettes à la brousse

  • Préchauffez votre four à 180 ° (Thermostat 6)
  • Passez les courgettes sous l’eau pour les nettoyer. Râpez-les en fines tranches dans un saladier.
  • Pelez et hachez l’oignon. Versez-les également dans le saladier.
  • Dans un bol, mettez la crème fraiche, l’œuf et la brousse que vous aurez pris soin auparavant d’émietter à l’aide d’une fourchette. Mixez le tout jusqu’à ce que ce soit bien onctueux.
  • Versez l’ensemble sur les courgettes. Salez, poivrez et ajoutez le cumin. Mélangez l’ensemble.
  • Mettez la préparation dans un plat adapté pour aller au four et faites cuire pendant 30 minutes.

A table ! C’est prêt.

Laetitia Devillars

gratin de courgette brousseCrédit photo : photosimysia, Laetitia Devillars (Photo non libre de droit)


Écrit par Recettes de Chefs | La rédaction vous propose de belles recettes concoctées par nos chefs avec des légumes et ingrédients de saison.
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